Devices & Accessories
Biscuits apéritifs 'fantômes'
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
30 portions
Ingredients
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile végétale et plus pour badigeonner
-
200 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de sel et plus pour saupoudrer
-
½ c. à café de levure déshydratée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
74.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
124.8 kJ /
29.7 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Shortbread caramel au beurre salé
2 h 25 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Meringues fantômes
12 h 25 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Focaccia aux oignons
2 h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Baguette
3 h 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min