Devices & Accessories
Chilli con carne
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de piment en poudre1 piment vert frais
-
450 g de bœuf haché
-
300 g de tomates300 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sauce chilli rouge selon vos goûts
-
400 g d'haricots rouges en boîte égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1285 kJ /
307 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Biscuits au beurre
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet au garam masala
50 min