Devices & Accessories
Chilli con carne
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de piment en poudre1 piment vert frais
-
450 g de bœuf haché
-
300 g de tomates300 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sauce chilli rouge selon vos goûts
-
400 g d'haricots rouges en boîte égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1285 kJ /
307 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Couscous royal
1 h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25min
Pain de viande
1 h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min