Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de pommes de terre à chair ferme, en petits morceaux
- 100 g de carottes, en petits morceaux
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poisson
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min