Curry de poulet Thaï rapide

Curry de poulet Thaï rapide

4.2 136 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons en morceaux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
  • 100 g de carottes en petits morceaux
  • 600 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 42 g
Calories 1914 kJ / 459 kcal
Fat 20 g
Fibre 6.2 g
Carbohydrates 27 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...