Devices & Accessories
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portion
Ingredients
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1806 kJ /
431 kcal
Fat
23 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Purée de Fruits
No ratings
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Moules marinières
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min