Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits Brownie
1h 35min
Sabayon classique
15 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Braisade d'agneau
No ratings
Porridge aux fruits frais
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Barres céréales tendres
1h