Devices & Accessories
Mousse de yaourt au citron
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Crémeux citron et framboises
2 h 30 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 h 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacottas aux épices
4 h 30 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min