Devices & Accessories
Cake vide-frigo
Prep. 5 min
Total 55 min
6 parts
Ingredients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
715.7 mg
Protein
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 h 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake printanier
40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake aux légumes
1 h 15 min
Cake tendre mozza jambon
1 h 20 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake pomme-lardons
1 h 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Cake au thon
50 min