Devices & Accessories
Gâteau à la violette
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
10 parts
Ingredients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
32.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 h
Cheesecake polonais
1 h 30 min
Verano
12 h 45 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Bûche banane-cacahuète
4 h
Cupcakes à la violette
1 h 50 min
Gâteau au café et à la vanille
5 h 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 h
Cupcake café cappuccino
40 min
Délice chocolat-coco
1 h 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 h 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min