Devices & Accessories
Jus multivitaminé de légumes
Prep. 10 min
Total 15 min
4 verres
Ingredients
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
1 g
Calories
82 kJ /
19 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jus et nectars
10 Recipes
France
France
You might also like...
Jus vitaminé
10 min
Jus de pomme épicé
5 min
Jus de grenade
20 min
Jus acidulé
5 min
Jus orange carotte poire
10 min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Jus de tomate et orange
10 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min
Jus détox pour le dîner
10 min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Jus ananas gingembre
15 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min