Devices & Accessories
Fougasse aux olives
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignon rouge en fines rouelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
3024 kJ /
724 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
100 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Gâteau des rois
2 h 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Dip au thon
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Pesto de basilic
10 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 h