Devices & Accessories
Tarte chèvre, pomme et oignon
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre froid, et un peu pour le moule
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 œuf
-
4 c. à soupe d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre de canne
-
1 pomme taillée en lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
150 g de ricotta
-
150 g de crème liquide entière
-
8 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
15 cerneaux de noix
-
½ c. à café de sauge déshydratée
-
farine blanche type 45 pour fariner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
2788.7 kJ /
669.3 kcal
Fat
47.7 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 h 10 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte poivron-chèvre
1 h 35 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 h 25 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min