Devices & Accessories
Kouglof alsacien
Prep. 25 min
Total 17 h 10 min
1 pièce
Ingredients
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
47 g
Calories
11161 kJ /
2675 kcal
Fat
156 g
Carbohydrates
352 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petits beignets de carnaval
3 h
Kouglof alsacien
4 h 20 min
Stollen
3 h 45 min
Stollen
3 h 45 min
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Streusel
2 h
Kouglof
3 h 20 min
Kougelhopf
2 h 55 min
Linzer à la confiture de framboise
1 h 45 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45 min