Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Confiture de lard
25min
Rillettes de poulet
6h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Beurre d'escargot
10min