Rillettes de porc tradition

Rillettes de porc tradition

4.7 92 ratings
Prep. 10 min
Total 12 h
8 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de saindoux
  • 300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
  • 300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 14.8 g
Calories 1709.1 kJ / 413 kcal
Fat 36.2 g
Fibre 0.4 g
Carbohydrates 2.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...