Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Le milhassou
2h