Devices & Accessories
Pâté en croûte
Prep. 25 min
Total 7 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optional)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
42 g
Calories
2323 kJ /
555 kcal
Fat
25 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de canard
24 h
Sauce gribiche
15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Terrine de campagne
4 h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30 min
Pâté de lapin
2 h 35 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 h 15 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3 h 25 min