Devices & Accessories
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
150 g de patate douce coupée en cubes
-
1 œuf
-
40 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
100 g de lait écrémé
-
15 g de margarine
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de yaourt à 0% m.g.
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 h 35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 h 20 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de carotte
25 min