Pizza Varoma

Pizza Varoma

4.3 20 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • 90 g de gouda coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
  • ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
    ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 700 g d'eau

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 7 g
Calories 730 kJ / 174 kcal
Fat 8 g
Fibre 1 g
Carbohydrates 18 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...