Poulet katsu au riz et curry
TM6 TM5

Poulet katsu au riz et curry

4.6 ( 297 ratings )

Ingredients

Le riz cuit à la vapeur

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de riz à grain court
    or 350 g de riz à sushi

Le poulet katsu au curry

  • 15 gramme huile végétale et un peu pour huiler
  • 5 gousses d'ail
  • 120 g d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 145 g de farine de blé
  • 500 g de bouillon de poule
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 œufs battus
  • 160 g de chapelure de panko
  • 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1186 kcal / 4963 kJ
Protein
84 g
Fat
27 g
Carbohydrates
145 g
Fibre
7.9 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes