Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Boisson au persil
10min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Gâteau en verrine
40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Douceur mangue-Passion
15min