Devices & Accessories
Crumble express de Bruges
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
40.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois tomate-fraise
2 h 25 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 h
Riz au lait de riz
35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse au chocolat magique
15 min