Compatible versions
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème au chocolat
3h 25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min