Compatible versions
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Glace à la brioche
5h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait
1h
Sauce au cidre
20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min