Devices & Accessories
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Prep. 10 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
48.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crème au chocolat
3 h 25 min
Riz au lait au chocolat
1 h 5 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Riz au lait
1 h
Crème caramel au tofu soyeux
2 h 25 min
Œufs au lait aux Carambar
1 h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 h 40 min
Délice au Carambar
2 h 30 min
Crème dessert à la vanille
3 h 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de semoule
2 h 45 min