Devices & Accessories
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
57.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Mug cake extra noir
20 min
Yaourt au lait concentré
10 h 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Croustade aux pommes
50 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 h 15 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Gâteau en verrine
40 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Brownie sans beurre
1 h