Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3237 kJ / 771 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Samoussas au thon
35min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Cannelloni au brocciu
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h