Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 169 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Les gnocchi
  • d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
    1000 g
  • de gros sel
    20 g
  • de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
    800 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • œuf
    1
Le gratin
  • de beurre doux
    20 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de lardons
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
    250 g

Nutrition per 1 portion

Calories 644.8 kcal / 2698 kJ
Protein 20.6 g
Fat 30.3 g
Carbohydrates 73.1 g
Fibre 5.3 g
Saturated Fat 14.8 g
Sodium 1885.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...