Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Sablés à l’ananas
No ratings
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Les gaufres de la foire
3h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mocktail Rudolph
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Meringues fantômes
12h 25 min
Brittle de noix
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h