Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 69 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes
25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au poireau
55min
Tartiflette
1h 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50min