
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine détaillée en cubes
- 200 g de tomates détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais ciselés
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 412 kcal / 1712 kJ
- Protein
- 7 g
- Fat
- 25 g
- Carbohydrates
- 38 g