Devices & Accessories
Biscuits fourrés à l'orange
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
20 morceaux
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.9 g
Calories
666.4 kJ /
158.4 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters de légende
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits au café
1h
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Palmiers maison
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min