Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 915 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles aux asperges
1h
Lentilles en salade
1h
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min