Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo, en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 108 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Goulasch
3h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
No ratings
Calzone
2h 50 min