Devices & Accessories
Pizza diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Burger Tex-Mex
4 h 25 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Amandes cacao moka
50 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Burrito
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Toasts à l'ail
15 min