Pizza diavola

Pizza diavola

4.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 portions

Ingredients

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 400 g de farine pour pizza
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de chorizo en dés
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
  • 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
  • 1 c. à café de sel

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 47 g
Calories 3895 kJ / 931 kcal
Fat 38 g
Carbohydrates 108 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...