Devices & Accessories
Fondue au fromage
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Fat
65 g
Carbohydrates
90 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au thon
10 min
Sauce cocktail
5 min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Carottes glacées au miel
1 h 20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Séré aux herbes
10 min
Sauce moutarde
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min