Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1944 kJ /
464 kcal
Fat
16 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Patoto petits pois jambon
30 min
Chicken & biscuits
1 h 5 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 h
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 h 15 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Gratin de pâtes
25 min