Devices & Accessories
Salade de légumes à la vapeur
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de panais détaillés en dés (1 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de moutarde
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe rases d'huile de colza
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.8 g
Calories
1004.5 kJ /
241.8 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 h 5 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min