Devices & Accessories
Focaccia aux fanes de navet
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
3 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optional)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Fat
27.9 g
Fibre
10.5 g
Carbohydrates
107.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Focaccias
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte aux blettes
13 h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 h 20 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 h 25 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Lasagne aux légumes anciens
1 h 40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Gratin de blettes
1 h