Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Ficelles picardes
2h
Shortcake canadien aux fraises
30min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Camembert rôti au Varoma
30min
Muffins de spaghetti
55min
Baguette flammekueche
40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Roulé au fromage et au jambon
40min