Devices & Accessories
La fondue aux trois fromages
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
16 pièces
Ingredients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Croquettes de crevettes
14 h 30 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
Talmouses au brie
1 h 5 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 h 15 min
Pizza burger
1 h 50 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Pommes de terre farcies
1 h 15 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Ficelles picardes
2 h