Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Donas amélias
1h 30min
Scotch eggs
1h 25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Beignets tra-tra
2h 35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Comme une envie de carbo
50min
Polenta au gorgonzola
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pancakes ultra moelleux
50min