Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Brioches ourson
10h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Oignon farci croustillant
55min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte croustillante au brie
50 min