Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Polenta au gorgonzola
25min
Scotch eggs
1h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Donuts
3h 50min