Compatible versions
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1239.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Calamars sous-vide
4h 15min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Soupe de moules au curry
45min
Riz cantonais aux crevettes
50min