Compatible versions
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1239.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poissons
45 min
Pain de mie sans gluten
14h
Beurre beldi au zaatar
10min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Limonade à la citronnelle
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Rfissa au poulet
1h 20 min