Compatible versions
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1239.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Limonade à la fraise
10 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe harira
40 min