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Fatayers aux épinards
Prep. 40 min
Total 2 h 5 min
8 portions
Ingredients
La pâte à pain
-
de lait50 g
-
d'eau130 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
d'huile d'olive15 g
Le bahar
-
de poivre blanc en grains100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à soupe
-
de clous de girofle1 c. à café
-
graines de cardamome15
-
de cannelle en poudre2 c. à café
La farce aux épinards
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de sumac1 c. à café
-
de sauce harissa1 c. à café
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque20 g
-
d'eau100 g
-
d'épinards frais600 g
-
de pignons de pin30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
313 kcal /
1333 kJ
Protein
10.5 g
Fat
8.3 g
Carbohydrates
48.4 g
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