Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 28 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions

Ingredients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
  • 300 g de fraises coupées en deux

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 9.2 g
Calories 2719.7 kJ / 649.5 kcal
Fat 41.2 g
Fibre 3.7 g
Carbohydrates 59.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...