Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 359 g
- Fat
- 247 g
- Fibre
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Crème fouettée au basilic
2h 10min