Devices & Accessories
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.2 g
Calories
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Fat
41.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
59.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Crème fouettée au basilic
2 h 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 h
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 h 25 min