Devices & Accessories
Risotto au poireau et au gorgonzola
Prep. 15 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
378.4 mg
Protein
14.3 g
Calories
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Fat
19.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
90.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1 h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potiron
35min