Devices & Accessories
Lasagne sans pâte aux légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de tomates en gros cubes
-
1 branche de romarin frais
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
25 g d'eau
-
400 g d'aubergine en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courgettes taillées en fines tranches dans la longueur
-
150 g de mozzarella en tranches
-
30 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 h 50 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 h
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Poivrons farcis
1 h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 h 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 h 15 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 h