Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Amaretti aux abricots
30min
Minibûche cerise amarena
40min
Raifort au coing
No ratings
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Brioche au potiron
3h 45 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits à la confiture
1h
Gâteau léger normand WW (ex- Weight Watchers®)
40min
Pithiviers
2h