Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte au citron
12h
Soufflé au chocolat
40min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Fondant au chocolat
40min