Devices & Accessories
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 parts
Ingredients
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Fat
35.1 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
45.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Gâteau de Pâques
13 h
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 h
Domino aux fraises
13 h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Nid de Pâques
1 h 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 h
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min