Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 (81 ratings)

Ingredients

La génoise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nutrition
per 1 part
Calories
2177.4 kJ / 521.6 kcal
Protein
7.5 g
Carbohydrates
41.1 g
Fat
36.4 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes