Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 16.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Le drômois
12h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h