Devices & Accessories
Bûche express au praliné
Prep. 20 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Gâteau de Pâques
13 h
Nid de Pâques
1 h 45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 h
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Biscuit roulé
1 h 50 min
Trianon
3 h