Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Croziflette
1h 25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h