Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Hachis de canard et petits pois
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min