
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
or 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 618 kcal / 2586 kJ
- Protein
- 34.9 g
- Fat
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 73.9 g
- Fibre
- 4 g