
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 346 kcal / 1451 kJ
- Protein
- 18.8 g
- Fat
- 16 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fibre
- 5.8 g