Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 657 g
- Fat
- 352 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Framboisier
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Tarte aux fraises
4h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min