Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 657 g
- Fat
- 352 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Croquant au chocolat
16h 20min
Roulé chocolat-noisette
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Ganache au chocolat
20 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h