Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 657 g
- Fat
- 352 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises
4h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Bûche royale
3h 50min
Tartelettes choco-framboises
55min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte aux chocolats
2h 20min